您的位置:>大话西游2>精彩视频>

大话西游2天梯遭遇战水月镜花互相伤害潇洒收场

  这是天梯的一场遭遇赛,来看看水月小姐姐的互相伤害。

  副视角:我本风流(女魔),花,冲天一笑(男魔),但愿人长久(男仙),诺七(男鬼),泡泡堂无情(男仙)

  主视角:鹤归孤山(女魔),凤来吴山(女人),离经易道(男鬼),百花酿(男人),玲珑箜篌(女鬼)

  视频直播:

  第一回合:副视角飞升敏队,率先提克上速。主视角女魔的BK步步生莲回复血法上盘。副视角火力紧跟其后,但是主视角上盘的效果,副视角的伤害并不是很可观。反而被主视角女人冰封住7个,女鬼遗忘补控制。


 

  第二回合:主视角控制好了后,女魔开始抽,男人猫咪减男鬼,顺利将3个单位混住。


 

  第三回合:主视角再次将男鬼混乱住。


 

  第四回合:副视角的宝宝被毒死,视死如归触发解除了两只宝宝的封印。


 

  第五回合:主视角继续遗忘,将两只宝宝遗忘住。副视角男鬼坚强的撑着。


 

  第六回合:副视角男鬼采用遗忘来调整,只将主视角的男人遗忘到了。


 

  第七回合:副视角未被封印的单位被灭门了。


 

  第八回合:副视角全部解封,再次发动攻击,可是依旧伤害不佳,男鬼被主视角舍身住。主视角女鬼最后遗忘控场。


 

  第九回合:主视角女魔继续开抽,副视角的水月小姐姐发动技能,将男鬼带倒了,可是被拉起,继续救起队友。女鬼招孟极反伤害未成。


 

  第十回合:副视角女魔将男鬼禁锢住,主视角孟极一顿合击,女鬼做遗忘补助控制,副视角陷入最后的危机。


 

  第十一回合:主视角孟极继续狠扑,女人的水月小姐姐最后一击旋转,潇洒收场。


 

 

[编辑:米奈]
分享到: