您的位置:>新大话西游2>常用资料>

大话西游2:天罡星重出江湖集魂送逆天大招

  天罡星,好久不见!

  《灵宝降魔》即将与玩家见面,沉寂已久的天罡星也在这值得纪念的时刻重出江湖,为玩家送上多种难度的组队挑战玩法,全方位满足您的挑战欲望!在天罡星玩法中,玩家可以同时获得经验奖励和高级物品奖励!天罡八卦镜还携带特殊技能,称其“逆天”也不为过!

  谁说只有级高的玩家可以获得高级奖励,天罡八卦镜的星魂修炼让天道酬勤,人人都有机会获得逆天大招!

  玩法规则:

  人物等级≥50级,时间宠>12级;

  玩家通过日常任务(小鬼、天庭、鬼王、修罗任务)获得挑战资格的令牌—天罡令,前往寻找36个天罡星进行挑战。

  36天罡星散落在天宫、蟠桃园、御马监、瑶池4个场景,每次整点会随机激活6位天罡星,玩家只需要找到已经激活的天罡星就可以迎接挑战了。

  每周可获得3次挑战胜利,胜利3次后,将不可以继续挑战。

  每周同一种天罡星只能战胜一次

  天罡星修炼转生,重现江湖

  天罡星最初出现在大话2的世界里的时候,是人见人虐的NPC,最初产出奖励的宝石,为天庭任务的物理抗性贡献了自己的力量。随着玩家等级和能力的提升,天罡星因其无挑战、奖励无亮点暂退大话2的江湖。在新资料片《灵宝降魔》上线之际,大话2开发组为天罡星重塑筋骨,再现江湖!

天罡八卦镜
天罡八卦镜

  本次开放的天罡星玩法,适合每个等级的玩家进行挑战。共设置了1-6的难度等级,可以让玩家自由选择。但是,获得物品奖励的质量,与自身等级和怪物难度有关!若低等级玩家成功挑战高级难度,将会得到很好的奖励哦!

天罡星玩法
天罡星玩法

  特殊奖励 好运道具送好运

  天罡星携带了丰富的物品奖励给挑战成功的玩家,让玩家每一次挑战除了满足战胜超级难度BOSS的成就感,还有丰富的物品奖励。

  玩家战胜天罡星后,有机会获得特殊道具“好运连连”和“好运星”, “好运连连”让玩家在下次战胜天罡星后,额外获得一次物品奖励机会。“好运星”则给玩家带来持续2小时的增益效果:好运将伴随着你下一次的天罡星考验,成功挑战则必将获得一次贵重奖励。

好运星
好运星

  无差别奖励模式,人人都可得逆天技能

  天罡星玩法的最终奖励是可称得上逆天的技能!当神器天罡八卦镜被星魂修补完毕,将激活神器本身效果,奖励逆天大招一个!

激活秘技
激活秘技
分享到:
今日最新猜你喜欢
专访屌丝队:得天下第三来自六桥的蝶恋队

xy2.asc-blogs.com/picture/tuwen/201304/614513.shtml

2013年04月18日大话西游Ⅱ维护公告

xy2.asc-blogs.com/focus/maintenance/201304/614511.shtml

今晚直播:晚8点生如夏花争锋队VS闪闪队

bbs.asc-blogs.com/thread-4888676-1-1.html

追星赶月:纤尘墨家族诚招两名给力新队友

xy2.asc-blogs.com/picture/other/201304/614083.shtml

期待4月25:最牛灵宝系统轻松逆袭高富帅

xy2.asc-blogs.com/guanzhu/201304/613988.shtml

值得玩味 怀念我曾经的大话人生

xy2.asc-blogs.com/picture/other/201406/822114.shtml

记者小报:钓鱼岛的套装骗子事件

xy2.asc-blogs.com/reporter/201406/816881.shtml

平民杀天元盛典白虎的思路与诀窍

xy2.asc-blogs.com/guide/activities/201403/777533.shtml

大家爱看